Paleo Raspberry Chocolate Truffle Pie

Cette tarte décadente se composent d'un chocolat aromatisé à la framboise truffe dépôt lisse et une amande / noix de pécan chocolat croûte sombre. La saveur framboise vient de lancer une sauce à la framboise sans sucre dans le mélange crémeux de chocolat et de crème de coco. Complété avec des framboises fraîches et sauce framboise plus, C'est vraiment une indulgence pour cette occasion spéciale.
Paleo Raspberry Chocolate Truffle Pie
La croûte est doux et a un goût de noisette douce, arôme de chocolat noir. Il n'est pas nécessaire de faire cuire cette pâte et elle est faite simplement en tournant dattes séchées dans un crémeux, lisser la pâte et mélanger avec les amandes et les noix de pécan premières et d'une poudre de cacao non transformé.
Paleo Raspberry Chocolate Truffle Pie
Cette recette de framboise Chocolate Truffle Pie contient pas de gluten ou de grains et il est libre de laiterie.
Instructions
Croûte:
  1. chop almonds and pecans in a food processor until coarse meal and place in bowl
  2. remove pits from dates and process in the food processor until they form a creamy paste
  3. add date paste, poudre de cacao, coconut oil and vanilla extract to the bowl with the almonds and pecans and mix to combine all ingredients
  4. pat the crust mixture onto the bottom of an 8-inch removable bottom pan lined with parchment paper
Sauce aux framboises:
  1. ajouter 1 cup of raspberries to food processor and pulse until smooth (si vous utilisez des framboises surgelées, laissez-les dégeler complètement première)
  2. verser dans un jeu de tamis sur un bol, et appuyez délicatement les framboises pour en extraire leur jus
  3. réserve ⅓ cup of the juice for the filling
  4. mix the remaining ½ tasse de framboises entières dans la sauce
Remplissage:
  1. mettre le lait de coco et l'huile de noix de coco dans une casserole et chauffer le mélange jusqu'à ébullition
  2. remove from stove and mix in reserved ⅓ tasse de sauce aux framboises, chocolate chips and vanilla extract until the chocolate melts and everything is combined
  3. Verser la garniture sur la croûte et de geler toute la nuit
  4. sortez les du congélateur, arroser de sauce framboise et servir
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