Un dessert estival très rafraîchissant et coloré qui est très facile à faire et il est sûr de voler sur la table. La couche inférieure est une croûte sucrée à base d'amandes crues, pacanes et dattes séchées. La couche supérieure est constituée de fraises, framboises, bleuets et de gélatine sans saveur. Pour couronner le tout, J'ai ajouté quelques noix de coco fraîche crème à fouetter. Délicieux…
Instructions
Croûte:
- enlever le noyau de dates et de les traiter dans un robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse et placez-le dans un bol
- Hacher les amandes et les noix de pécan dans le robot culinaire
- using your hands mix the chopped nuts with the date paste
- aligner un 7×5-pouces panoramique avec du papier sulfurisé et étaler le mélange uniformément sur le fond
Remplissage:
- couper les fraises et les framboises dans un robot culinaire
- placer les fruits hachés dans une casserole à feu moyen et ajouter la gélatine, bleuets entiers et le sucre cocotier. Stir frequently until gelatin is dissolved and mixture is simmering
- Transférer le mélange de baies dans un bol peu profond et réfrigérer pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à mettre en place sur les bords
- Verser la garniture sur la croûte et réfrigérer pendant environ 3 heures ou jusqu'à ce que le remplissage est complètement réglé
- couper en carrés pour servir. Garnir de crème de noix de coco fouettée.
Coconut crème fouettée:
- placer une boîte de lait de coco plein de graisse dans le réfrigérateur pendant la nuit. Ouvrir la boîte et retirer délicatement la crème de noix de coco qui s'est formée sur le dessus de la boîte, en faisant attention de ne pas mélanger avec de l'eau sur le fond de la boîte.
- crème de noix de coco de fouet avec un mélangeur à main jusqu'à consistance mousseuse
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