Voici une recette super simple pour vous de faire pour le petit déjeuner ce week-end. All you need are some ripe bananas, oeufs et un peu de bicarbonate de soude. J'ai la mienne pimenté avec certains de cannelle moulue, vanille et une pincée de sel. La couleur plus foncée ces crêpes ont, provient de l' chocolat recette de beurre d'amande J'ai posté plus tôt cette semaine. Je ne pouvais pas résister à l'ajout de cette incroyable beurre de noix chocolaté à mes crêpes. Le beurre de noix est totalement facultatif, vous pouvez laisser de côté ou utiliser un autre beurre de noix de votre choix
Ingrédients
- 2 tasses de bananes mûres (sur 1 /12 grosses bananes)
- 2 œufs
- ¼ d'extrait de vanille
- ¼ cuillère à café de bicarbonate de soude
- ¼ à thé de cannelle moulue
- 1 à soupe chocolat beurre d'amande
- pincée de sel
- de beurre ou de l'huile de coco pour la friture
Instructions
- Dans un grand bol, écraser les bananes à l'aide d'un pilon ou d'une fourchette, laissant quelques petits morceaux
- fouetter les oeufs, vanille, bicarbonate de soude, cannelle, chocolat beurre d'amande et le sel
- heat the butter or oil in a pan on medium low and spoon approximately ¼ cup of batter per pancake
- cook for about 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme
by