Meilleur chocolat Zucchini Bread (Sans Gluten, Paléo)


BEST Chocolate Zucchini Bread Recipe
Cette recette s'est avéré tellement mieux que je ne pensais quand j'ai commencé à faire ce que je dois appeler le meilleur chocolat Zucchini Bread jamais! Il est doux, humide et chocolatée à l'intérieur et il fond littéralement dans la bouche. C'est l'un des rares recette que j'ai créé et j'ai essayé que je ne peux même pas dire que cela a été fait sans farine blanche et les sucres raffinés. Il est 100% gluten et sans grain, fait uniquement avec de la farine d'amande et sucré avec du brut, miel brut. La recette contient également 1 tasse de fines lanières de courgettes bio. J'aime quand une recette saine devient encore plus nutritifs en ajoutant des légumes à elle!

BEST Chocolate Zucchini Bread Recipe
Voici une note importante au sujet de courgettes: Faites attention lors de l'achat courgettes comme la plupart des courgettes disponibles proviennent de semences OGM. Même si elle est labellisée bio ou vous l'avez acheté votre agriculteur local, il aurait encore pu provenir de semences OGM. La meilleure chose à faire est de demander à l'agriculteur local s'ils ont acheté des semences non génétiquement modifiées.
J'espère que vous et votre famille apprécierez cette recette autant que le mien a fait. J'aimerais entendre vos commentaires donc s'il vous plaît laisser vos commentaires ci-dessous.

Ingrédients
  • 1½ tasses de farine d'amande
  • 1½ cuillères à café de bicarbonate de soude
  • ¼ tasse de cacao cru powde
  • 2 cuillères à café de cannelle moulue
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 1 Coupe courgettes, finement râpé
  • 1 gros oeuf à température ambiante
  • ¼ tasse de yogourt nature grec
  • ¼ tasse d'huile de coco, fondu
  • 1 d'extrait de vanille
  • 3 à soupe de miel brut
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • ½ tasse de pacanes, haché
  • ½ pépites de chocolat tasse
Instructions
  1. dans un bol, mélangez la farine d'amande avec du bicarbonate de soude, poudre de cacao, de cannelle moulue et sel
  2. Dans un autre bol, battre l'œuf puis mélanger le yogourt, l'huile de noix de coco, vanille, miel brut et du vinaigre de cidre. Assurez-vous que tout soit bien combiné.
  3. incorporez courgettes râpées, pacanes hachées et pépites de chocolat
  4. l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger délicatement les ingrédients secs et humides ensemble. Ne pas trop mélanger la pâte à.
  5. Verser la pâte dans un 8½ support de moule à pain de 4 x ½ pouces tapissée de papier parchemin et cuire au four à 350 ° F jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 35 procès-verbal
  6. laisser refroidir complètement sur une grille avant de couper
  7. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur
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