Paléo, faible teneur en glucides, libre des grains, sans produits laitiers, oeuf sans sucre et raffiné libre-Mix Berry Tart Avec la noix de coco crème fouettée
Croûte:
- ½ tasse de noix de coco râpée (non sucré)
- 1 tasse de farine d'amande
- ½ tasse de pacanes
- 6 tbs huile de coco (fondu)
- 1 tbs première miel
Remplissage:
- ½ tasse sans sucre mélange confiture de petits fruits
- 2 tasses de petits fruits congelés (fraises, framboises, myrtilles, cerises)
Coconut crème fouettée:
- 1 peut pleinement lait de coco gras
- 1 tbs miel
- ½ à thé d'extrait de vanille
Instructions
Croûte:
- Préchauffer le four à 350 ° F
- broyer les noix de pécan dans un mélangeur, robot culinaire ou
- dans un bol, mélanger les noix de pécan moulues, l'huile de noix de coco, le miel et la farine d'amande et de noix de coco râpée. Travailler le mélange avec vos mains jusqu'à ce que tout y est réuni et une pâte est formée
- tapoter le mélange de noix de pécan sur le fond et les côtés d'un 8 pouces panoramique fond amovible
- cuire au four environ 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir
Remplissage:
- Mélanger les fruits congelés avec la confiture mélange de baies
- Verser le mélange sur le dessus de la croûte et garnir de framboises fraîches ou des fruits frais que vous avez dans la maison et des pacanes hachées
- réfrigérer avant de servir
Coconut crème fouettée:
- placer une boîte de lait de coco plein de graisse dans le réfrigérateur pendant la nuit
- retirer la boîte du four et retournez-le (ne secouez pas possible)
- ouvrir la boîte et jeter l'eau qui est au-dessus du lait de coco solide
- mettre le lait de noix de coco solide sur un bol et ajouter le miel et l'extrait de vanille
- fouetter le lait de coco en haut jusqu'à consistance crémeuse
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