Red Velvet gâteaux au chocolat avec glaçage de noix de coco-Cherry

Paleo Red velvet choc-cherry cupcakes

  • Petits gâteaux de velours rouge traditionnel sont appelés «velours rouge’ à partir de la réaction chimique qui se produit lorsque les composants acides sont combinés avec le cacao rendant le rouge de pâte de teinte. Spécifiquement, the cocoa contains a pigment that reacts with buttermilk and vinegar creating a beautiful colorToday’s red velvet cupcakes get their bright red coloring from artificial food dyes or in the form of the natural coloring of beets.

Afin de créer un Paleo, La version sans gluten de ce muffin, exempt de céréales et sucres raffinés, J'ai utilisé de la farine d'amande à la place de la farine de blé et betteraves râpées et le miel brut pour le sucrer. Pour garder exempte de produits laitiers j'ai utilisé du lait de coco à la place de babeurre et l'huile de coco à la place du beurre. Vous serez surpris de voir que ces muffins n'ont pas le goût de noix de coco. The raw cacao powder seems to hide the coconut flavor wellAlso in place of the white vinegar, J'ai utilisé le vinaigre de cidre, parce que c'est tout ce que j'avais dans ma cuisine, mais vous pouvez utiliser l'une ou.
Les muffins se sont super bien et je suis très heureux avec les résultats. La texture est légère, doux et moelleux comme on peut s'y attendre. Également, pour l'empêcher d'être trop sucré j'ai utilisé seulement 2 à soupe de miel brut et 1/4 tasse de pépites de chocolat noir et surmonté avec un glaçage de noix de coco et à la vanille sans sucre et une cerise fraîche.
Ingrédients
  • ¼ betteraves tasse, pelé et râpé finement
  • 1¼ tasse de farine d'amande
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 2 cuillères à soupe de cacao brute powde
  • ¼ tasse d'huile de coco, fondu
  • 7 lait de coco à soupe
  • 1 d'extrait de vanille
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 2 soupe de miel brut
  • 1 œuf
  • ¼ pépites de chocolat tasse (Profitez de la vie)
Coconut Glaze:
  • 1 peut (13.5oz) lait entier de graisse de coco
  • 1 d'extrait de vanille
  • cerises fraîches
Instructions
  1. Dans un bol moyen, mélangez la farine d'amande, le bicarbonate de soude et le cacao en poudre
  2. Dans un autre bol fouetter ensemble l'huile de noix de coco, lait de coco, d'extrait de vanille, Le vinaigre de cidre, miel, oeufs et betteraves râpées, then gently mix in the almond flour mixture using a rubber spatula
  3. plier les pépites de chocolat dans la pâte et la cuillère dans six papier ligné moules à muffins
  4. Cuire au four à 350 ° F pendant environ 30-35 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir
  5. cool pour 1-2 heures, puis garnir de noix de coco glaçure
Coconut Glaze:
  1. placer une boîte de lait de coco plein de graisse dans le réfrigérateur pendant la nuit
  2. ramasser la crème de noix de coco qui forme sur le dessus de la boîte dans un bol, en faisant attention de ne pas mélanger la crème de noix de coco solide avec l'eau dans le fond de la boîte
  3. Ajouter l'extrait de vanille et d'un mélangeur fouet à main jusqu'à ce que la noix de coco crémeuse et douce
  4. enduisez chaque muffin et garnir d'une cerise fraîche
  5. by
  6. http://livinghealthywithchocolate.com
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