Un dessert estival très rafraîchissant et coloré qui est très facile à faire et il est sûr de voler sur la table. La couche inférieure est une croûte sucrée à base d'amandes crues, pacanes et dattes séchées. La couche supérieure est constituée de fraises, framboises, bleuets et de gélatine sans saveur. Pour couronner le tout, J'ai ajouté quelques noix de coco fraîche crème à fouetter. Délicieux…
Croûte:
- ½ tasse d'amandes
- ½ tasse de pacanes
- ½ dates tasse (sur 6 les grandes dates medjool)
Remplissage:
- 2 tasses de fraises, congelés
- ½ tasse de framboises, congelés
- ½ tasse de bleuets, frais ou congelés
- 2 cuillères à soupe de gélatine sans saveur
- 2 cuillères à soupe de sucre brut cocotier (en option)
- 1 peut pleinement lait de coco gras
Instructions
Croûte:
- enlever le noyau de dates et de les traiter dans un robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse et placez-le dans un bol
- Hacher les amandes et les noix de pécan dans le robot culinaire
- using your hands mix the chopped nuts with the date paste
- aligner un 7×5-pouces panoramique avec du papier sulfurisé et étaler le mélange uniformément sur le fond
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