Cuisson n'a jamais été aussi amusant pour moi et je me sens comme je me fais vraiment bon dans ce domaine. Ces banane biscuits à la cannelle sont fous bon. Ils sont fabriqués avec de la farine d'amande, de cannelle moulue et les bananes, puis plongé à mi-chemin dans chocolate.To sombre lui donner un peu de crunch J'ai ajouté quelques noix de macadamia hachées. La consistance est molle, moelleuse, humide et de beurre. J'ai ajouté sans beurre pour cette recette, mais la combinaison de la farine de graines de lin et les bananes donne ces cookies que la texture et la saveur de beurre. Ces cookies sont super facile et rapide à faire et tout le processus, y compris la cuisson prend moins d' 30 procès-verbal!
Banane biscuits à la cannelle (paleo, gluten, grain, sans produits laitiers)
Ingrédients
- 1½ tasses de farine d'amande
- 2 cuillères à soupe de graines de lin repas
- ½ à thé de cannelle moulue
- 2 cuillères à soupe de sucre brut cocotier (ajouter d'autres si vous aimez le sucré)
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- pincée de sel
- ½ à ¾ bananes tasse
- ¼ tasse d'huile de coco, fondu
- 2 d'extrait de vanille
- 1 œuf, température ambiante
- ¼ tasse de noix de macadamia, haché
- 4 cuillères à soupe de pépites de chocolat
Instructions
- Dans un grand bol, mélanger la farine d'amande, tourteau de lin, cannelle, sucre de coco, le bicarbonate de soude et le sel
- ajoutez les bananes, l'huile de noix de coco, vanille et l'œuf dans un robot culinaire et le processus jusqu'à ce que les bananes sont réduits en purée et tous les ingrédients sont réunis
- ajouter le mélange dans le bol avec les ingrédients secs et mélanger doucement pour former une pâte
- incorporer les noix de macadamia hachées et en utilisant une boule de cookie moyen, ramasser la pâte sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. Aplatir chaque biscuit légèrement avec la paume de votre main. Si la pâte colle aux mains, mouiller les mains avec de l'eau.
- Faire cuire les biscuits à 350 ° F pour environ 10-15 minutes ou jusqu'à ce que les bords et les start inférieur au brun. Vous pouvez également insérer un cure-dent dans le centre et si le cure-dent en ressorte propre, les biscuits sont faits. Laissez les biscuits refroidir sur une grille.
- faire fondre les pépites de chocolat dans un bain-marie
- using a fork, dip the bottom of each cookie into the melted chocolate
- set the cookies back onto the sheet with parchment paper and refrigerate until chocolate hardens
by